Exposición Mujer, pintura y libertad (2013)
La exposición Mujer, pintura y libertad es una propuesta de la artista plástica Karen Agarygon, quien a partir de técnicas mixtas y en formatos bidimensionales, narra expectativas, vivencias y representaciones que tienen a la mujer como protagonista. Esta muestra se presentó en la Sala Mutis de la Biblioteca Mario Carvajal entre el 04 y el 26 de octubre de 2013