Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 4, 1953 (1953)
Proceso de conformación de la primera conferencia Propaz en los Llanos Orientales (SabanaLarga junio 12 de 1953). Guerrilleros mirando de frente a cámara. De izquierda a derecha Desiderio (alias “El estafeta”), dos guerrilleros desconocidos, alias “Mata cinco”, Maximiliano Ortega (alias “Pegón”), Ignacio González y Alfonso Guerrero. Al fondo personal sin identificar.