Diseño de procesos de gestión humana : caso ADN 110. (2012)
La gestión humana en las organizaciones ha ido ganando fuerza con el pasar de los años, convirtiéndose en un factor clave para poder competir y enfrentar los retos impuestos por la competencia y el mundo actual de manera idónea, permitiéndole lograr mejoras significativas en su desempeño que le garantizarán su permanencia y crecimiento en el mercado. La ADN 110, desde sus inicios en el año 2005 a la fecha, no ha tenido cambios en sus procesos de reclutamiento, de selección, inducción y adaptación, capacitación y compensación de los empleados; con el fin de ampliar la información para mejorar el desarrollo y desempeño de esta pequeña empresa en sus procesos de gestión humana, se realiza la siguiente intervención a la misma y se elabora un diagnóstico actual que permite diseñar los procesos de gestión humana adaptados a su capacidad física, tecnológica y humana, considerando las nuevas investigaciones, tendencias e innovaciones presentadas por diferentes autores con relación al tema.