Aplicación del Modelo de la Fundación Carvajal para realizar asesoría empresarial (2012)
La Fundación Carvajal comprende, que micro y pequeños empresarios no poseen los recursos necesarios y que es indispensable una educación empresarial, para que los negocios puedan enfrentar las dificultades que se presentan a nivel organizacional. Siendo lo anterior, un compromiso que tiene para que la sociedad sea más justa y más equitativa. De esta manera través un convenio con la Universidad del Valle, ha bridado su apoyo en el desarrollo socioeconómico a microempresarios, el cual, consiste en la aplicación del modelo de atención integral creado por la Fundación que contiene varios módulos, permitiendo que los microempresarios sean autónomos y fortalezcan todas sus áreas. En estas asesorías se brindaron pautas que guíen al microempresario en la administración de sus unidades productivas de: "Huevos Puro Campo", "Tienda y comercializadora de granos Checa", "Ladrillera y tienda", Unidad productiva de cría de pollos de engorde y Tienda y venta de cerveza del señor Didier Garzón.