Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa GV Óptica. (2018)
Esta asesoría se desarrolla bajo el objetivo de diseñar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa GV Óptica, de acuerdo al decreto 1072 del 2015 y la resolución 1111 del 2017 que exige a las empresas implementar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, con el fin de mejorar las condiciones laborales de los colaboradores de la óptica. De acuerdo a lo anteriormente mencionado se realiza el diseño del Sistema de Gestión de la empresa GV óptica mediante diferentes herramientas que permitieron reconocer los factores de riesgo e identificar los peligros y así minimizarlos estableciendo controles, generando mayor confianza a sus colaboradores, estableciendo programas y cronogramas con el fin de que estos sean implementados por la empresa y así mismo concientizando acerca de la importancia de la Seguridad y Salud en el Trabajo y de su no cumplimiento que puede desencadenar en sanciones de ley, en incremento de accidentes e incidentes de trabajo y enfermedades laborales.