Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para los productos elaborados por la Empresa Fabrimuebles Ltda. (2011)
La práctica empresarial a realizar en la empresa Fabrimuebles Ltda., es importante porque brinda oportunidades para adquirir habilidades en el manejo de los costos de producción, mediante la aplicación de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, de igual manera esta práctica fortalecerá la formación recibida mediante el proceso de profesionalización y aportará experiencia con la puesta en práctica de las teorías adquiridas a lo largo de los diversos contextos empresariales que se presentan en el sector manufacturero; siendo este caso de la empresa en mención la cual presenta la falta de un sistema adecuado de costos.