El softbol, su historia, como jugar y observaciones para mejorar el deporte. (2016)
A lo largo del trabajo encontraran las generalidades del deporte, la historia del softbol internacional (como y donde nació), la historia a nivel nacional y departamental. También queremos realizar una serie de observaciones al reglamento deportivo con el fin de que sirvan para que el deporte sea más ágil, los partidos sean más rápidos, y su duración sea un tiempo apropiado. La información que encontraran aquí en relación a la historia no se había escrito antes, debido que la Liga de softbol del Valle no tienen un registro histórico, fue un trabajo de muchas entrevistas a personas que conocen a fondo los inicios de este deporte en el Valle.