Sala de lectura Mapoteca (2002)
Usuaria consultado una revista en la sala de lectura de la Colección Mapoteca, de la Biblioteca Mario Carvajal. En este espacio se encuentra información cartografía en general en papel y formatos digitales ( jpg, pdf, shape y dwg) y análogo. Cuenta, además, con una sección especial de guías y literatura de viaje.