Telegrama de alias Peligro, alias Santander y alias Revolución,1958 (1958)
Comunicación escrita por los guerrilleros alias Peligro, Santander y Revolución, y dirigida a Samuel Osorio en Chaparral (Tolima), en la que solicitan se le haga saber a la “Comisión de Rehabilitación” que el sur del Tolima debe ser la zona en la que se deben iniciar labores por ser un territorio clave para dar con las causas de la violencia.