Noticias de Arboledas (1932)
Carta de noticias del alcalde de Arboledas y el comandante de la guarnición para el Obispo de Nueva Pamplona sobre la actuación del párroco de Arboledas, Norte de Santander, a favor de la pacificación, mediante el diálogo entre elementos de ambos partidos políticos. Con fecha de 19 de mayo de 1932. El documento está presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. La Unidad Católica - 1932.