Diploma de mención de honor pro mujeres hondureñas a Germán Guzmán Campos en la Comisión Interamericana de Mujeres, 1975 (1975)
Diploma de honor y participación otorgado a Germán Guzmán Campos, en homenaje a su labor en pro de las mujeres hondureñas, por la Comisión Interamericana de Mujeres, con fecha del 5 de octubre de 1975.