Implementación Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008 en guantes industriales El Cerrito (2011)
La finalidad de este trabajo de grado es presentar una propuesta de estructura de un Sistema de Gestión de Calidad para que la empresa Guates Industriales El Cerrito cumpla con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008. Para esto fué necesario realizar el diagnóstico de la empresa con respecto al cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2008; junto con el propietario de la empresa con la finalidad de conocer la situación actual y así estructurar el sistema. Los resultados de este trabajo servirán para que la empresa cuente con un modelo de gestión el cual le permita medir, analizar y mejorar continuamente todos los procesos de su empresa y demostrar el compromiso que tiene de cumplir con los requerimientos de los clientes para la satisfacción de los mismos.