Razones y causas: Wittgenstein versus Davidson (2016)
(Spa) En este ensayo examino críticamente la tesis de Davidson de que las razonesson causas de la acción y la confronto con la posición que se deriva de losanálisis gramaticales efectuados por Wittgenstein tendientes a mostrar quedicha tesis es simplemente absurda. Muestro, por una parte, que los puntos devista de Davidson se fundan en diversas incomprensiones conceptuales y, porla otra, destaco el carácter genuinamente aclaratorio de las observacionesde Wittgenstein.