Diseño direccionamiento estratégico para el “Taller de Reparaciones Industriales Cava S.A.S” del municipio de Cartago, Valle del Cauca. (2019)
La asesoría de direccionamiento estratégico para la empresa Reparaciones Industriales Cava S.A.S. ubicada en Cartago - Valle, tuvo como finalidad identificar insuficiencias en las cuales incurre y proponer a su vez un plan de acción que le permita obtener mejoras en cada área identificada. Para la realización de las sugerencias se llevó a cabo un estudio de los diferentes planos que pueden afectar la organización tanto interna como externamente, ayudando a establecer la situación actual de la organización y el referente hacia dónde quiere llegar.