Vista de Cali desde la Colina San Antonio (1960)
Vista de la zona central de Cali desde la Colina de San Antonio, en el noroccidente de la ciudad. En primer plano puede apreciarse el colegio San Luis Gonzaga, perteneciente a la Comunidad Hermanos Maristas de la Enseñanza.