Desarrollo de la competencia de resolución de problemas de matemáticas con la mediación de las tecnologías digitales en estudiantes de educación básica en Cali. (2022)
Se diseñó e implementó un programa de innovación educativa que contribuyó al desarrollo de la competencia de resolución de problemas en estudiantes de educación básica del municipio de Cali.