Editorial Nexus Comunicaciones Edición 9, Enero - Junio 2011. (2011)
Este número de la revista versa sobre cuatro grandes temas: representaciones mediáticas; movimientos sociales, política y comunicación; narrativas literarias y periodísticas, y tecnoculturas, entornos digitales y experiencia. Por supuesto, esta clasificación temática podría considerar otros agrupamientos y cada lector está en condiciones de encontrar remisiones y articulaciones que anudan