Proyecto de Investigación - Creación "Uno" Igualdad y diferencia a partir de la discapacidad. (2015)
El presente trabajo de grado analiza el tema de la discapacidad; investigando cómo en el campo artístico y cultural ha sido asumida esta condición humana. Además plantea conexiones entre el mundo de la discapacidad cognitiva y las oportunidades que ofrece la expresión sensible en el medio de la producción artística, igualmente plantea como el arte puede convertirse en una herramienta propicia para la inclusión de personas con discapacidad. Para maniobrar tan escabroso suelo se establece un puente entre el arte y la genética para conocer los factores que generan discapacidad y evidenciar la diversidad de la condición humana; por lo cual se realiza un matrimonio de analogías técnicas en la elaboración de una reinterpretación visual que es el resultado final de esta investigación