Manuscrito de Denuncias DAS Puerto Salgar-Yacopí-1962 (1962)
El manuscrito escrito por un residente del corregimiento de Yacopí (Cundinamarca), denuncia los tratos violentos de miembros del DAS Rural ( Departamento Administrativo de Seguridad) contra campesinos también residentes en la región.