Edificio Joaquín Paz Borrero (1960)
Edificio Joaquín Paz Borrero en los alrededores de la Avenida Belalcázar en Cali. El sector donde está ubicado cuenta con amplias zonas verdes que pueden aprovecharse mejor si se usan para el esparcimiento.