Formulación de un plan estratégico 2019-2024 a la empresa COLMODERNAS S.A.S (2018)
La intención de la asesoría empresarial a Colmodernas S.A.S (empresa comercializa, tarjetas, bolsas y detalles de regalos, etc.) nace debido a la carencia que presenta esta compañía en términos de una planeación estratégica buscando que al poderla desarrollar e implementar, esta ayude a establecer los pasos que son pertinentes dar para seguirse sosteniendo en el mercado, ya que a raíz de la ausencia de estos lineamientos ha dejado de ser representativa dentro de su sector. Debido a esto se hace necesario hacer una intervención guiada que permita aclarar a sus directivos la importancia de considerar todos los aspectos o fuerzas que determinan las decisiones que ellos puedan tomar y así la empresa logre reconocer y enfocarse en sus fortalezas para recuperar y por qué no, incrementar la participación de mercado que ha venido perdiendo.