Fotografía N°11 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión bajo ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía destaca de izquierda a derecha y sin camisa el teniente guerrillero Jorge Agudelo en plena formación, con hombres a su mando. Fechada para el 17 de agosto de 1953