Visita profesores Universidad Sorbona (1957)
Profesores de la Universidad La Sorbona (Francia), visitan la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle. Aparecen en la imagen Roberto Monti, director Alianza Colombo – Francesa, los profesores visitantes: Laumonier, Ives Chatain y los profesores de la Universidad Alfonso Matallana y Luciano Bouchet, decano de la Facultad de Ingeniería Electromecánica (1954-1959).