Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de postres y vino
Este proyecto se trata del plan de negocios de un restaurante que tomará como principales exponentes el postre y el vino, y cuya carta solo mencionará los protagonistas antes mencionados, así como el vino puede acompañar un almuerzo o una comida, perfectamente puede acompañar un postre. Actualmente...
- Autores:
-
Gallego Rendón, Edgar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27038
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27038
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Este proyecto se trata del plan de negocios de un restaurante que tomará como principales exponentes el postre y el vino, y cuya carta solo mencionará los protagonistas antes mencionados, así como el vino puede acompañar un almuerzo o una comida, perfectamente puede acompañar un postre. Actualmente Colombia, y principalmente en Cali, hay un alto grado de conocimiento gastronómico que ha sido adquirido por personas que han viajado al extranjero, conocido nuevas culturas y hallado ese gusto por la buena cocina; también porque la tierra del pacifico se está promoviendo en el sector turístico y recibimos a extranjeros de muchos países, son ellos quienes en su diversidad, se encargan de impulsar y crear competencias dentro del sector gastronómico, dicha competencia se basa en la variabilidad y la diferencia de los productos a ofrecer; un restaurante de postres y vinos genera innovación al ser un proyecto único en su especie en el ámbito local, es decir, marcará la diferencia dentro del sector con este tipo de propuesta de servicio. |
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