Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de postres y vino

Este proyecto se trata del plan de negocios de un restaurante que tomará como principales exponentes el postre y el vino, y cuya carta solo mencionará los protagonistas antes mencionados, así como el vino puede acompañar un almuerzo o una comida, perfectamente puede acompañar un postre. Actualmente...

Full description

Autores:
Gallego Rendón, Edgar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27038
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27038
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Restaurantes, cafeterías, etc.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Este proyecto se trata del plan de negocios de un restaurante que tomará como principales exponentes el postre y el vino, y cuya carta solo mencionará los protagonistas antes mencionados, así como el vino puede acompañar un almuerzo o una comida, perfectamente puede acompañar un postre. Actualmente Colombia, y principalmente en Cali, hay un alto grado de conocimiento gastronómico que ha sido adquirido por personas que han viajado al extranjero, conocido nuevas culturas y hallado ese gusto por la buena cocina; también porque la tierra del pacifico se está promoviendo en el sector turístico y recibimos a extranjeros de muchos países, son ellos quienes en su diversidad, se encargan de impulsar y crear competencias dentro del sector gastronómico, dicha competencia se basa en la variabilidad y la diferencia de los productos a ofrecer; un restaurante de postres y vinos genera innovación al ser un proyecto único en su especie en el ámbito local, es decir, marcará la diferencia dentro del sector con este tipo de propuesta de servicio.