Sistematización de la experiencia de la implementación de la fase de diagnóstico participativo del proyecto, "Empoderamiento político de las mujeres : un proyecto de formación y capacitación política para mujeres víctimas del conflicto de Santiago de Cali. (2017)
El presente trabajo de grado pretende como resultado académico la sistematización la implementación de la experiencia de la fase de diagnóstico participativo del proyecto denominado ¿Empoderamiento político de las mujeres: un proyecto de formación y capacitación política para mujeres víctimas del conflicto en Santiago de Cali¿, realizado con mujeres víctimas del conflicto armado colombiano, pertenecientes a la organización AFRODES - seccional Cali. Esta sistematización se realiza a fin de teorizar la práctica emanada, extraer los aprendizajes significativos de la experiencia vivida, producir nuevos conocimiento y generar análisis críticos que permitan evaluar el diagnóstico participativo, saber cuál fue su alcance, tener en cuenta sus principales beneficios y evidenciar las dificultades que tuvo el proceso en su implementación