El retorno de mi voz. (2021)
Los relatos femeninos intergeneracionales de una familia Kamëntšá se entremezclan con el pasado, el presente y el futuro a través de la voz de una de ellas, quien se cuestiona frente a la tulpa sobre sus raíces indígenas y la educación que recibieron. Las sombras y energías de la noche acompañan a Adriana en la tulpa donde a través de la ceremonia del yagé se reencuentra en sus raíces por medio de los recuerdos de su madre Narcisa Muchavisoy, quien hace muchos años migró de Sibundoy a Buenaventura. Mientras avanza la noche, las preguntas sobre su madre y la educación que recibió transita un pasado, un presente y un futuro revelando experiencias que se conectan con su pueblo ancestral Kamëntšá del Valle de Sibundoy. El rostro y los relatos de su abuela Narcisa Chindoy acompañan este diálogo donde sus raíces, la lengua,