Modelo de direccionamiento estratégico mediante la aplicación del balanced scorecard, para 11 empresas del sector de estampación textil de Santiago de Cali (2011)
El presente trabajo es una investigación que se ha llevado a cabo en 11 empresas del subsector de estampación textil de la ciudad de Cali, a través del cual se busca diseñar planes estratégicos bajo la aplicación del modelo Balanced Scorecard, para potencializar el subsector permitiendo afrontar adecuadamente el mercado (clientes, proveedores y competidores) y así mismo estar en capacidad de disminuír las constantes variaciones que trae el acelerado avance de la globalización.