Profesores de medicina revisando los equipos del laboratorio de fisiología (1956)
Los profesores de la Facultad de Medicina: Gabriel Velásquez Palau, Luis María Borrero y Edgar Irragorri, realizando prácticas en el laboratorio de fisiología.