Proceso de apoyo administrativo a los asesores comerciales de Seguros Suramericana Promotora de la ciudad de Palmira Valle del Cauca (2015)
En el presente trabajo se plasma la práctica profesional que se realizó con el propósito de optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad del Valle, la cual fue desempeñada en la compañía González Pérez y Cía. Ltda. ubicada en la ciudad de Palmira, para el periodo 2014. Las empresas en la actualidad en su proceso de mejora continua y competitividad a nivel nacional e internacional fijan sus esfuerzos en el diseño de procesos óptimos, identificación de fallas y desarrollo de estrategias constantemente, permitiendo el cumplimiento de metas de posicionamiento, objetivos empresariales y rentabilidad. Con ésta finalidad, la práctica profesional desarrollada pretende ofrecer una serie de herramientas enfocadas en mantener un nivel adecuado de mora en los pagos de las pólizas, cancelaciones de éstas por no pago y que a su vez se traduce en ingresos para la compañía.