Direccionamiento estratégico basado en innovación para la empresa “Helados Bugaluu” de Guadalajara de Buga. (2017)
Este proyecto aborda aspectos teóricos a partir de los cuales se estudia el crecimiento empresarial y el direccionamiento estratégico de la empresa ¿Helados Bugaluu¿, con el objetivo principal de Formular un plan de direccionamiento estratégico basado en innovación. La metodología corresponde a los criterios de una investigación básica y teórica que determina un marco teórico para alcanzar el objetivo propuesto. Como resultado y principal conclusión de la investigación se logra establecer que es necesaria la formulación de estrategias en lo concerniente al crecimiento, sostenibilidad y competitividad empresarial, para posicionar la marca en el mercado local.