Importancia de las competencias profesionales en el desempeño del contador público en Colombia. (2011)
En esta investigación se plantea la definición y aplicación del concepto de competencia profesional en el desempeño del contador público en Colombia y su influencia en la práctica profesional; como también se resalta la importancia que este aspecto tiene tanto para el profesional como para la profesión basándose en la aplicación de normas profesionales y personales.