Caracterización del subsector piscicultor en Palmira, Pradera, Candelaria y Florida (2018)
La presente investigación pretende estudiar el sector piscicultor en Palmira, Pradera, Florida y Candelaria. Definiendo piscicultura como la técnica que dirige, fomenta la cría y reproducción de peces. Se tiene como foco principal destacar las principales características del sector acuicultor, la situación actual del nicho, además resaltar los aspectos positivos y negativos más importantes en el desarrollo del Sub-sector. La temática tratada implica mencionar detalladamente la evolución y desarrollo del sector piscicultor. Teniendo en cuenta los antecedentes de mencionado nicho, los avances que a través del tiempo se han presentado y las proyecciones del sector conservando o revirtiendo los componentes actuales del mercado. Para mencionados análisis es indispensable contar con información de primera mano, por esto se realizan encuestas correspondientes a productores, comercializadores y consumidores de pescado, la información encontrada permitirá tener una "fotografía" del sector y los aspectos más importantes para la situación actual del sector.