Caracterización del subsector piscicultor en Palmira, Pradera, Candelaria y Florida
La presente investigación pretende estudiar el sector piscicultor en Palmira, Pradera, Florida y Candelaria. Definiendo piscicultura como la técnica que dirige, fomenta la cría y reproducción de peces. Se tiene como foco principal destacar las principales características del sector acuicultor, la si...
- Autores:
-
González, Ronald Julián
Hernández, Jhonatan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19071
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/19071
- Palabra clave:
- Sector piscicultor
Investigación académica
Investigaciones
Cría de peces
Cultivo de peces
Palmira (Valle del Cauca)
Pradera (Valle del Cauca)
Florida (Valle del Cauca)
Candelaria (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La presente investigación pretende estudiar el sector piscicultor en Palmira, Pradera, Florida y Candelaria. Definiendo piscicultura como la técnica que dirige, fomenta la cría y reproducción de peces. Se tiene como foco principal destacar las principales características del sector acuicultor, la situación actual del nicho, además resaltar los aspectos positivos y negativos más importantes en el desarrollo del Sub-sector. La temática tratada implica mencionar detalladamente la evolución y desarrollo del sector piscicultor. Teniendo en cuenta los antecedentes de mencionado nicho, los avances que a través del tiempo se han presentado y las proyecciones del sector conservando o revirtiendo los componentes actuales del mercado. Para mencionados análisis es indispensable contar con información de primera mano, por esto se realizan encuestas correspondientes a productores, comercializadores y consumidores de pescado, la información encontrada permitirá tener una "fotografía" del sector y los aspectos más importantes para la situación actual del sector. |
---|