Representación teatral en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia. (1977)
Puesta en escena de obra sin identificar. Diciembre 4 de 1977, Teatro La Candelaria, Bogotá - Colombia.