Influencia de las representaciones sociales sobre educación superior en las expectativas de estudios superiores de jóvenes palmireños (2015)
Este estudio presenta un análisis sobre la representación social sobre educación superior, en relación con las expectativas de estudios superiores de estudiantes de grado once pertenecientes a instituciones educativas públicas y privadas del municipio de Palmira. La información fue recogida a través de técnicas como: el cuestionario y el grupo focal como instrumentos para la investigación cualitativa. De acuerdo con la información el proceso de construcción de la representación social es fundamental para la consolidación de expectativas de estudios superiores de los jóvenes de once grado de bachillerato.