Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante temático "El solar parrilla y fútbol" en la ciudad de Palmira - Valle (2015)
En este documento se aprecia el desarrollo de un plan de negocio para la creación del restaurante EL SOLAR ¿Parrilla Y Futbol¿ el cual nace como idea en Katherine Restrepo y Andrés Almario estudiantes de la universidad del valle sede Palmira durante el transcurso de la carrera de administración de empresas, quienes por los conocimientos adquiridos son motivados a emprender y a colaborar con el desarrollo económico del país. El plan de negocio que se presenta es la forma correcta que cualquier emprendedor debe de realizar antes de poner en marcha su idea de negocio, porque primero que todo debe de investigar sobre todos los factores, entornos, competencia, mercado, productos y servicios que afectan directa e indirectamente lo que desea emprender.