Barrio Nacional (1960)
Imagen de la zona alta del Barrio Nacional en la década de los años sesentas. El barrio fue fundado en 1937 en unos terrenos pertenecientes a la Diócesis de Cali, vendidos por el entonces obispo de la ciudad, Luis Adriano Díaz. Los trazados, calles y cuadras sin planificar, la escasa arborización, la ausencia de zonas comunes y de recreación fueron una constante en las urbanizaciones populares de Cali en esa década.