Diseño de una metodología para la determinación de los costos de la no calidad en la caja de compensación familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi (2016)
El siguiente trabajo, se encuentra enfocado en diseñar una metodología para la determinación de los costos de no calidad en el proceso de AL-020 Administrar Bienes, Inventario y Movimiento de la Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi, el cual comprende a su vez cuatro (4) subprocesos que son: El subproceso AL-020-200 Recibir productos, el subproceso AL-020-210 Administrar productos e inventario, el subproceso AL-020-220 Gestionar Salida de producto y el subproceso AL-020-330 Conteo periódico de Inventarios de la organización.