Mesa de grado (1960)
Mesa de grado presidida por el rector (1954-1966) Mario Carvajal Sinisterra. Corresponde a la tercera ceremonia de grado con traje académico. Aparecen junto al rector Carlos Alberto Guzman, estudiante graduando García, los profesores Alfonso Ocampo Londoño y Hernando Arellano.