Imposición Orden de Boyacá a la Universidad del Valle (1970)
Imposición de la Orden de Boyacá, en el grado Cruz de Plata, a la Universidad del Valle. En la imagen, el rector Alfonso Ocampo Londoño, fija la orden en la bandera de la Institución. Lo acompaña Carlos Garcés Córdoba, Alcalde de Cali (1957-1959).