Caracterización de la marcha humana cuando se presentan fenómenos de interacción humano-estructura (IHE). (2018)
La investigación en la interacción humano-estructura (IHE) se ha intensificado en los últimos años. Esto se debe al desarrollo de materiales y tecnología de construcción que permiten edificar estructuras ligeras de alto desempeño.