Modelo de auditoría : evaluación de control interno para las entidades privadas del municipio de Cerrito, Valle del Cauca, Colombia: empresas curtidoras de cuero (2011)
Este trabajo aborda un campo de aplicación específico y delimitado geográficamente de la profesión de Contaduría Pública como lo es Auditoría y una de sus ramas especializadas es la de Control Interno. Para desarrollar este trabajo, se inicia con abordar e indagar sobre el tema, profundizando a través de la metodología de búsqueda y análisis documental, estudios de caso y encuestas que le permitiesen identificar la oportunidad de trabajar en un tema poco estudiado en la universidad; la auditoría de control interno y delimitada al municipio de El Cerrito, sobre todo en empresas privadas, lo cual se planteó como objetivo general del proyecto.