Historia de la medida (2016)
Al terminar de desarrollar el objeto de aprendizaje podrás: Interpretar, relacionar, y manipular magnitudes en diferentes sistemas de medición, y tipos de representación. A través del uso de las siguientes habilidades y conocimientos: reconocer y obtener piezas de información a partir de diferentes representaciones, proponer soluciones pertinentes a las condiciones presentadas en la información, Comparar diferentes alternativas para la solución de una situación o problema y validar procedimientos y estrategias matemáticas utilizadas para dar solución a problemas.