Editorial Vol. 4 No. 2 / Revista de Psicología GEPU. (2013)
La Revista de Psicología GEPU como parte de un proceso de construcción social del Grupo Estudiantil y Profesional de Psicología de la Universidad del Valle, se ha caracterizado por ser un producto de la autogestión y el trabajo de un conjunto de personas que han participado y participan en el GEPU. Como proceso editorial y social, la revista se proyecta como una iniciativa que se nutre de diversos conocimientos y saberes que emergen de experiencias comunitarias, reflexiones sobre experiencias investigativas y otro tipo de escritos que enriquecen la propuesta académica y editorial de la revista.