Importancia del mercado de contratos futuros (commodities) en los ingenios azucareros del Valle del Cauca (2012)
El desarrollo de esta investigación enfatizará en los instrumentos financieros que den respuesta al problema de investigación, sobre cuál ha sido la importancia del mercado de contratos futuros (commodities) en el desempeño financiero de los Ingenios azucareros del Valle del Cauca; por ende con el desarrollo temático se dará solución al problema formulado.