De la naturalización de la gestión violenta del conflicto sociopolítico a la reconciliación en Colombia. Una aproximación desde la perspectiva de los ofendidos (2018)
El propósito de esta tesis doctoral es analizar cómo se configuró la naturalización de la gestión violenta del conflicto socio político en Colombia y cuál es su relación con la semántica de la reconciliación, desde la perspectiva de los ofendidos. El sustento empírico se desarrolló empleando un método mixto de investigación con diseño de triangulación; modelo multinivel en el cual se realizaron tres estudios, dos con enfoque cuantitativo y uno con enfoque cualitativo.