Flexibilidad en adultos mayores por medio de la danza aeróbica [recurso electrónico] (2013)
El desarrollo de trabajo está abordado desde una monografía conducente a una propuesta metodológica cuyo objetivo es el mejoramiento de la flexibilidad por medio de la danza aeróbica para una mayor eficiencia en las cadenas musculares en adultos mayores. El programa puede ser desarrollado por Lincenciados en Educación Física, profesionales y entrenadores deportivos que tengan conocimiento sobre la danza aeróbica.