Cuaderno de dirección teatral. Sistematización del proceso de creación y montaje de la obra de teatro toc -toc de Laurent Baffie. (2020)
La sistematización del proceso de creación y montaje de la obra de teatro Toc-Toc de Laurent Baffie, recopila los datos de lo que fue el desarrollo del taller de creación, Donde se deja un registro del paso a paso para la realización de la puesta en escena que enmarca la construcción simbólica de los trastornos de cada uno de los personajes, sus vivencias y la empatía que se construye en el transcurso de la obra. Además la evolución de lo que conlleva el laboratorio de investigación para resaltar las creaciones de cada uno de los personajes pensándose en nuestra ciudad como primer objetivo, llevándose a cabo con el método Stanislavsky.