Análisis literario : el poder del dinero en la obra ''La Peau de Chagrin'' de Balzac (2010)
En este trabajo se presentan algunos antecedentes sobre la obra de Balzac, la biografía del autor y su producción literaria, el contexto socio-económico y literario del siglo XIX y el realismo como movimiento literario, antes de abordar el análisis de los tres personajes de la obra en torno al poder del dinero