Carta al gobernador del Tolima denuncia atropellos del sargento Montenegro-1955 (1955)
Carta del presbítero Octavio de Jesús Olarte al gobernador militar del Tolima, en la que informa sobre los constantes hechos de violencia producidos por algunos miembros del ejército en cabeza del sargento Montenegro. Solicita entonces el presbítero, se le autorice el traslado del sargento Montenegro para evitar que se produzcan más muertes y hechos violentos.